Mossoró, terra de valentes
Mossoró, terra de valentes 👇
O Lampião mandou um tal recado,
Ameaçando a cidade Mossoró,
Dizendo que não ia ter nem dó,
Se ela não atendesse ao seu riscado!
Mandou logo um bilhete malcriado,
Querendo tantos contos de réis, ó!
Ao contrário veriam o pior;
Mossoró estaria condenado!
Mas o prefeito então, homem sem medo,
Preparou os seus homens sem segredo
Disse-lhe: - pra você aqui tem bala!
Ele não botou fé e foi em frente,
Mas encontrou um povo mui valente;
Não pôde entrar! Perdeu o rumo e a fala!
Rocy, sois meu coração fora mim! 🌹🌹
Lusivan Batista