Heróis da minha infância

Heróis da minha infância 👇

Criado por avós em meu Nordeste,

Bem lá no interior de meu Sertão,

Beatos, coronéis e Lampião,

Ouvi história de cabra da peste!

E por aquela terra tão agreste,

Bem nos idos dos anos trinta, então,

Se espalhando por todo aquele chão,

Houve homens valentes inconteste!

Em minha região Chico de Barros,

Nos foi um dos valentes mais raros,

Desde o vale do Açú até Macau!

Vindo em seguida o grande Artur Felipe,

Um valente de nobre e boa estirpe,

Que marcou nossa história sem igual!

Rocy, sempre haverá um dia branco

só pra nós escrever nossa história!

LBS

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8077142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.