ESPELHO DE DEUSA

(Por Érica Cinara Santos)

Olho-te linda, rosa viva e forte

Não te percas de tua doce beleza

É suave e intensa a tua sorte

De florescer como benção da natureza

Amo-te assim, plena e sem corte

Abraçando nuas alegria e tristeza

Que o mundo veja, aprenda e aporte

A verdade em ti, tua inteireza

Sinto-te sabedoria e leveza

Na feminilidade que em teu ser arde

És mergulho em luz e profundeza

E ao mostrar-te assim com tal verdade

Pulsando toda a força que te guia

É que inspiras, ó deusa, a eternidade.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 02/06/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8077124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.