Sobre o que não finda

Enquanto a noite vira sobre mim

E o sono recai no contar do tempo,

Sinto que este ainda não é o momento

Que tão logo não sentirei seu fim

E mesmo diante dos meus sentimentos

De tudo o que plantei no seu jardim

Nada foi possível... Simples assim...

Os meus sonhos tornaram-se lamentos.

Mas se o acaso dobrar em ti o dia,

Clareie, dos medos, seus pensamentos...

Lembra-te os bons intantes de alegria

E que eles tenham muita força ainda..

Que durem quanto tempo precisar,

Porque em mim são a lembrança mais linda