Incomensurabilidade cética
Incomensurabilidade cética 👇
O transcendentalismo universal,
Eu não sei...eu não sei... Baby, não sei...
E por alguns momentos eu pensei
Que me fosse algo tal, substancial!
Dúvidas questionáveis, coisa e tal;
Minhas crenças de ontem, duvidei...
Evidências vitais aprofundei...
Creio no eterno além do natural!
Um princípio criador mui poderoso,
Além de todo o ponto duvidoso,
Indubitavelmente é no que creio!
Eu descreio de um nada tal criador,
O nada, nada cria de valor:
O ceticismo me é triste, receio!
Sonho com nosso futuro, Rocy 🌹 😘
Lusivan Batista