Universos paralelos

Sempre realmente

naturalmente acreditei

que, na realidade,

universos paralelos existem,

E, segundo cientistas e autores,

que , frequentemente escrevem

tanto em jornais como também

em revistas científicas,

Baseando-se em fatos contados,

por seres que lhes disseram,

terem nesses universos pisados,

Como também por conversarem,

com seres extraterrestres,

que vos disseram terem eles vos criado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2024
Código do texto: T8076981
Classificação de conteúdo: seguro