A VIDA É DOCE, MAS É DURA
Faça o que eu digo, não faça o que eu faço.
Se dou conselhos de cara lavada,
É que problemas, já passei por cada...
Cada um deles me deixou um traço,
E cada um traço ocupou espaço,
Onde ficou uma lição gravada.
E foram muitas, e foi longa a estrada,
Assim ganhei a têmpera do aço.
Hoje esbanjo esta fortaleza,
Nada me atinge, pode ter certeza,
Não há tormenta pra me derrubar.
A vida é um rio com correnteza,
Onde o fraco fica no ora veja,
Se cai na água sem saber nadar.