A LUZ DA ALMA

A LUZ DA ALMA

Na senda estreita, o coração se inflama,

Onde a virtude mostra-se mais forte.

A luz da alma, em cada passo, clama

E o amor divino é nossa eterna sorte.

E na aurora, a esperança se esparrama,

Que a palavra bendita seja aporte,

Em cada verso, a graça se derrama,

E o céu sorri, que a bênção nos conforte.

Mas há o abismo, arquétipo feroz,

Arrefecendo a chama que arde em nós,

Persiste a dor, olhemos para a luz.

No fim da cena, tudo se anuncia,

A glória se completa em harmonia,

Perante a imaculada e eterna cruz.

HélioJSilva, Hortolândia-SP, 24/04/24

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 02/06/2024
Código do texto: T8076832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.