Por toda vida
Linda história construída
Desenvolvida pelo tempo
Romance que nos dá guarida
Erradica os contratempos
Somos dois apaixonados
Nos - amamos todos os dias
O nosso amor encantado
Razão de haver paz alegria
A desilusão não vem à tona
A solidão jamais dá as caras
Musa flor minha jóia rara
A felicidade não abandona
A vida dois que se consolida
Nos - unifica por toda vida
Valdomiro Da Costa 02/06/24