BEIJOS CONTADOS...

E se conta os beijos dados

No se amar quem se ama,

Disso de nada se reclama,

É algo do se conquistado...

E a soma se faz de grande,

O número tal se espande

Em beijos tais, conseguidos,

Tantos quantos recebidos...

Nota-se, nenhum dos beijos

Se os rouba, de sutil encejo,

Não se necessita roubá-los,

Eles, de graça são, que, dados,

E os dando é que se os recebe

Ante ao pedido que se os pede...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/06/2024
Código do texto: T8076277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.