Te procuram
Te procuram 👇
Nesse mundo feroz e comovente,
Que um dia pertenceu aos imortais,
Aquilo que foi, já não nos é mais...
Cuidado com o esquálido estridente!
Por fora, muita gente sorridente,
Ah! Por dentro sozinhas gritam ais!
No interior e em todas capitais;
Há transeunte sóbrio descontente!
Onde estará você felicidade?
Por quais lugares nessa vã cidade
Aprisionaram sua fraca voz?
Te procuram por todos os lugares;
Ruas; becos, esquinas... pelos bares...
Haverá um caminho para vós?
Pensando em nós, Rocy 🌹 😘
Lusivan Batista