AOS AMIGOS
Mesmo sendo pequeno entre os pequenos,
Um amigo me chama JOTA GRANDE.
É o dom da amizade que expande,
E ele confunde o mais com menos.
Já falei, num momento de emoção,
Agora aqui repito, sem que mandem,
Que dois amigos trabalham in tandem
Se o assunto é coisa do coração.
A vitória de um amigo é vitória,
Que gostamos de ouvir a história,
Para curtir sua felicidade.
Ter amigos nesta vida é uma glória,
Quem tem amigos não morre sozinho.
Neste soneto, todo o meu carinho.