Tantas histórias

Estou preso nessas histórias, tantas histórias,

como os marinheiros presos em alto mar,

entre tormentas transbordantes e saudades.

Como os pássaros, em gaiolas, com seus cantos.

Essas histórias de abandono, ausência e perplexidade,

em arfantes desejos e aflitos arrebatamentos de tristeza.

Contaminado por minhas angústias, por meus conflitos,

deixo-me navegar entre cicatrizes e contingências...

Fraturas fatigam meus sentidos nessa vida fugaz.

Sentimentos dispersivos com o tempo, nessas formas de amar,

entre fantasmas, impregnando-me de desassossegos.

Histórias se repetem entre mazelas e mistérios nessa vida.

Nutro esperanças nesses dias de reflexões e silêncios brandos.

Resigno-me a este tempo que me toca, sem tristeza e amargura.

JTNery
Enviado por JTNery em 01/06/2024
Código do texto: T8076213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.