Amar

Muitos realmente entendem

que, o verbo amar constitui

somente na natural reprodução

e, assim verdadeiramente vivem, de fato,

Acontece que, não é assim,

que realmente compreendo

o verbo amar ser, é claro,

e, por isso em minha vida,

Sempre tratei todos bem, de fato,

porque, evidentemente sempre

entendi que o amor é assim, é claro,

Portanto não apenas feito de carícias,

mas também de zelo e portanto cuidado,

pois, quem realmente ama, cuida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2024
Código do texto: T8076208
Classificação de conteúdo: seguro