UM SONETO
não me lembro se foi filme ou livro,
mas me lembro de ter ouvido;
o que foi escrito também fala
e não passa .
se ficou foi porque teve graça,
caiu na graça dos tímpanos,
livrou-me a alma dos pântanos,
sorriu-me naquele dia.
não me lembro se de deleite ou agonia,
mas é fato que havia fome
que não se mata no prato.
saciado e grato
pude entregar-me ao sonho,
perder-me na fantasia.