ROSA 80 SELVAGEM

No palco da alma, um sonho se acende,

Um amor maior, que a vida suplanta,

A cada aurora, a esperança prende,

No céu da mente, uma estrela que canta.

Se em flor de lírio ou em rama verde,

Se em rio manso ou em mar revolto,

Se em pássaro livre ou em ave entre paredes,

O amor se esconda, como animal solto.

Que seja belo como a aurora em flor,

Ou triste e cruel como a lei da selva,

Que me encha a alma de paixão e dor,

Que me leve ao céu ou me atire à relva.

Em cada amanhecer, a fé renasce,

Um amor maior, que a vida me enlace.