Corpus Christi
Irmãos a missa não é um espetáculo,
Com certeza não é uma apresentação.
Ela é a memória viva do cenáculo,
Quando Jesus se deu em vinho e pão.
Portanto a missa é o maior sustentáculo,
Que guia nossa caminhada de cristão
E impede que qualquer um obstáculo,
Interfira e mude a nossa direção.
A presença de Jesus na Eucaristia
É mistério da fé para o católico.
Deveríamos recebê-lo todo dia.
Não se trata de um gesto simbólico,
Mas que deve se fazer com alegria,
Repetindo sempre esse ato apostólico.
Gravatá, 30/05/2024