UM PRESENTE DIVINO

 

Em cada folha um verde singular,

No canto dos pássaros, melodia,

No perfume das flores, magia,

Na luz do sol, força a revelar.

 

O vento sussurra segredos ao luar,

As estrelas piscam num brilho etéreo,

O mar em ondas canta um hino sério,

A natureza, beleza a nos encantar.

 

Ah, contemplar a grandiosidade,

A sinfonia da vida a vibrar,

Em cada ser, a perfeição a pulsar,

Um presente divino, preciosidade.

 

Na natureza, o espelho da emoção,

Encontro a paz e minha inspiração!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/06/2024
Código do texto: T8075999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.