ROSA 79 SEQUESTRO DA FÉ
Oh triste sina dos tempos atuais
Onde a fé é sequestrada sem pudor
Por políticos que tramam os sinais
Manipulando almas com furor
O pânico moral espalha o terror
E o medo guia os passos dos iguais
Irmão vota em irmão, mas o temor
Revela que não são irmãos banais
A manipulação da fé alheia
É artimanha vil dos poderosos
Que cegam a mente da plateia
Mas a luz da verdade, triunfante
Há de brilhar sobre os enganadores
E libertar as almas do sufocante.