ZITA E JEREMIAS/DO AMOR AO TERROR
Se o amor se transformou em terror,
Aos olhos de quem a admirava,
É mágoa cruel que água não lava,
Está morto e enterrado o amor.
Rita, afinal, conheceu a dor.
Era uma rainha onde passava,
Decidia quando, e se amava,
Com quem dividia seu cobertor.
Zita, entre todas a mais bonita,
Zita, que foi bela, hoje é esquisita
Com o costumeiro batom carmim,
Que mais enfeia do que a enfeita.
Se até o jeremias a enjeita,
É que seu reinado chegou ao fim.