NA PRESSA DE AMAR...

E, na pressa de amar se esquece

De dizer de que se ama, em tese,

Desde o amanhâ que amanhece,

Até à tarde pois que entardece,

E se continua durante à noite,

Que logo sutilmente anoitece,

Eos ventos mostram açoites,

Dóem em quem os enfrente...

E, nesse esquecer tal de se dizer

Ao alguém que se queira querer,

Que lhe amar é o ponto mais alto

Por ser sim enfim conquistado,

Para que se saiba, deva parecer

De que se ama e se ama pra valer...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.