Um Sopro

Vês estas lamacentas serras?

Passeavam azuis sobre meus pés!

Esculpindo luz e trevas...

Indo além, voltando através...

Sentes a frieza da geada?

Corria livre por toda enseada...

Desenhando com música os campos,

Saudando rios e lagos, ambos.

Fostes o firmamento perdido,

Um vislumbre do acontecido,

A volta à tela em óleo.

Na cortina da Terra és infólio,

A raiz do alvorecer instantâneo,

Um raio em sopro momentâneo.