Tempo
"Tempo é sua ilusão,
uma volta do ponteiro,
é momento derradeiro,
o bater do coração"
"Sentimento verdadeiro,
é o tempo e sua ação,
entre morte e concepção,
trevas e luz do candeeiro"
"O pão e a própria poesia,
é humano e é sustento,
fome e também heresia"
"Tempo é sabedoria,
é nosso renascimento,
que teu universo recria"