Trovoadas políticas

Omundo agora chamado

de Sul globalç de fato,

está tanto rapidamente mudando,

como também se modernizando,

E, isso é um fato comprovado,

Por isso, devido esse fato,

o poder hegemônico

coloca sempre dificuldades, é claro,

Na tentativa de sempre dificultar

o crescimento normal dessas nações

com as suas revoluções coloridas, de fato,

Por essa razão já nos acostumamos, é claro,

com as trovoadas políticas, de fato,

crescendo mesmo dentre inúmeros raios.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2024
Código do texto: T8075530
Classificação de conteúdo: seguro