Jogos Olímpicos
A nossa querida Grécia,
foi realmente o país que criou
os jogos olímpicos, de fato,
que, assim, logo se espalhou,
Literalmente por todo
esse vasto mundo, é claro,
e, quando chegou no Brasil,
então, naturalmente pegou, é claro,
Portanto hoje, claramente vejo,
os nossos atletas competirem
e, até terem bons resultados,
Afinal de contas ganhar medalhas,
nos jogos olímpicos,
está cada vez mais difícil, de fato.