EU TE DEDICO FLORES
Eu te dedico flores no momento
sublime, no delírio da paixão.
Ao céu azul, à luz de um aposento…
Que importa a circunstância, a ocasião?
Seja um dia de sol e bom alento,
ou chuvas a descer em borbotão.
As flores são a voz do sentimento.
E são a voz também, do coração.
Que importa seus feitios, seus primores,
seus nomes, seus perfumes, suas cores,
até mesmo o caminho em que colhi?
Elas são feito versos que te teço.
A cada vez, porém, que as ofereço,
minha alma entrega as asas para ti...