Horizonte Perdido!

Cenário ausente devido a cegueira

Perspectiva vencida pelo tempo e poeira

Uma vista cansativa que falta um luzeiro

Horizonte perdido, simbolizado por um cinzeiro

Visão distorcida por algo que está extinto

Painel de um horizonte sem tinta e faminto

Fronteira distante que aproxima o certo

Painel enquadrado na trilha do que está liberto

Horizonte perdido, que foi ausente e arruinado?

Campo de uma esfera em um mundo presente?

Fronteira do futuro que desvia os desaparecidos?

Limiar de um laborioso cenário que está obstinado

Âmbito de natureza que abraça o polivalente

Horizonte perdido, mas nunca será desconhecido!

Charles Lima 03/01/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/05/2024
Código do texto: T8075323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.