Ditos Pops

Quem possui a chave, nunca pula o muro

Quem anda na fé, nunca perde o rumo Depois da fogueira é só cinza e fumo

.Na noite sem lua todo gato é escuro...

Quem anda no erro tem triste futuro. Quem não se contém é alvo de um mico. Onde passa boiada, passa pobre e rico.

Notícia bombástica tem que render "furo'.

Quem muito deseja, vive na peleja ...

Vela, vela o morto, e a morte corteja...

A vida e a morte dançam no olhar...

Mais vale perder que vilipendiar...

No final não importa o que pesar na balança,

Que o que se deseja, certo, não se alcança...