Amigos

Somos mortais e por isso mesmo morreremos!

Mas sem sentir um carinho, um sorriso que ampare

Nossas tristezas, nossos “ais”, não merecemos!

Que eu goze por estar com você e que nada me cale!

Nossos encontros são eternos, como eterna

É a vida! Somos amigos e sementes geradoras

De bem-estar e a vida nos ensina a sermos pessoas mais

Ternas e assim somos energias da arte de bem-viver.

Oh! Quanta beleza numa amizade franca e profunda,

De grande simpatia e braços acolhedores!

Quão belo são nossos estados de reflexão e de encantos!

Você é aquele doce da cana, do mel e do chocolate,

Que tanto faz bem à alma e à emoção quanto à razão

Da vida cotidiana que nos alegra e nos abate.