"DE FIO A PAVIO"
Você apunhalou meu amor com a adaga
Afiada de sua traição, fria, a sangue frio,
Com prazer e pelo prazer frio do seu cio,
Por uma paixão raquítica, infame e vaga.
Abriu em meu peito uma horrenda chaga
Quando um homem estranho lhe cobriu,
Você se deu a toda luxúria de fio a pavio.
Mas eu não lhe desejo praga por praga.
Pelo nosso amor o meu amor sobrevive
À sua quimera e a sua aleive que eu tive.
Meu coração sara apesar das cicatrizes,
Dos meus sonhos por você amortalhados.
Se nós vamos viver infelizes separados,
É bem melhor estarmos juntos e felizes.