Somos seres revolucionários

Calmamente pesquisando

como também analisando

todas as diversas revoluções

ocorridas na Europa, de fato,

Então, claramente vi

que, sempre depois vieram,

inúmeras mudanças sociais

em relação ao tratamento dado,

As classes sociais consideradas

pelos monarcas, clero, presidentes,

ditadores e, portanto as elites

que naquele momento da história,

Controlavam totalmente o poder,

e, assim impedindo que esses seres,

por eles considerados revolucionários,

Por estarem saturados de serem

totalmente discriminados se revoltarem,

e, assim, uma revolução criarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074840
Classificação de conteúdo: seguro