Conhecimento

Já realmente fora dito,

o conhecimento ser

naturalmente eterno,

e, isso é um fato,

Por essa clara raão,

procuro sempre aprender

por verdadeiramente saber,

o conhecimento ser infinito, de fato,

Para, assim, nesse constante

e contínuo aprendizado,

banhos dessa extrema luz receber,

E, assim não viver ignorante

e, sob essa luz aos poucos crescer,

devido o imenso saber aprendido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074820
Classificação de conteúdo: seguro