A mentira é um desvio do ser humano!
A mentira é um desvio do ser humano
Ela se transforma numa arma perversa
É a narrativa convincente ano após ano
E desagrega a sociedade que tergiversa
Com a evolução social, mudou de nome
Hoje ela é “fake News” e engana o povo
Se traveste de verdade e causa alvoroço
Ilude o ser que de informação tem fome
E sem fundamento, convence sem lógica
Mata a reflexão e desagrega a sociedade
Para o mundo acadêmico, é pós-verdade
Uma expressão que soa bonito, é exótica
Com Pilatos a mentira justifica e condena
Por que o povo crê na mentira? Que pena
As Chamadas “fake news” me inspiraram e tentei descrever o que elas significam, na real!