Mãe

São trinta e dois mil, cento e vinte dias,

Que compõe seus OITENTA E OITO anos;

Mãezinha, quantos sonhos, quantos planos,

Em todos eles, quando amanhecias!

Foram uns de tristeza e desenganos,

Mas muitos de amores e alegrias.

Conosco suas bençãos dividias

Por tanto tempo, em muitos cotidianos.

O teu amor te amou com tanto amor,

Que não deixou-te espaço para a dor,

Ainda que, há tempo, já não o tens...

Eu agradeço a Deus por tua vida.

Vivida, bem vivida e merecida...

Feliz aniversário! Parabéns!

Juazeiro, 30 de maio de 2024.

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 30/05/2024
Código do texto: T8074659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.