CANTO DA NATUREZA

Como é prazeroso

Ouvir essa melodia

Farfalhar de folhas

Na perfeita sintonia.

A sifonada dos passarinhos

Agitados ao amanhecer

Saindo em bandos

Retornando ao entardecer.

E a chuva caindo

Respingando no telhado

Parece sapateado.

Fechar os olhos

Permitir o silêncio da alma

Reconforta e acalma.

Irá Rodrigues.