EXUBERANTE

Estive a observar

Esse lindo jardim

É um paraíso

Essencial para descansar.

Essa vegetação

Enche o local de cores

Esperando as abelhas

Exuberância de flores.

Em todos os lugares

És o mais belo

Entre o girassol amarelo.

Existem brotos na terra

Esperando a chuva chegar

E logo irão brotar.

Autoria Irá Rodrigues.