Janela Aberta

Janela Aberta

Verdes campos de flores salpicados

Pelo sol iluminada a manhã desponta,

Para onde o nosso olhar aponta

É a pura síntese viva dos prados!

O campo verde de boninas marcado

É a natureza que à nossa vista se apronta,

Panorama alegre de grande monta

Aqui e agora pelo poeta desenhado!

De uma linda e verde relva povoado

Perfumado com a maresia do mar

E por flores aromáticas bem ajardinado,

Esta a janela aberta de par em par

Paisagem que o poeta deixou encantado

Quadro belo para um bom pintor pintar!

Casmil, 27.05.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 30/05/2024
Código do texto: T8074571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.