RECONSTRUINDO VIDAS

RECONSTRUINDO VIDAS

Existir é modo de viver e reviver

Homem lógico jaz no cotidiano

O ser analógico insiste em crer

Felicidade está fora deste plano

Cada renascimento exige ação

A capacidade de voltar a recriar

Ter força pra tramar imaginação

Sem perder a maestria de amar

Trilhar avante sem olhar pra trás

Porque só o tenaz alcança a paz

De resto, sobra o ressentimento

Da não valorização do momento

O ser humano chega só e vai só

Atracou do nada e depois vira pó

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/UnIP3tWgb4M

(Trocando Em miudos - Chico Buarque)