Sonhos podemos construir...
Sonhos podemos construir...
Não desistir, desejar, sempre lutar
Nossos sonhos podemos construir
Continuar e não apenas desejar
Trabalhar a alegria é conseguir
A fé é a força da felicidade!
Esperança é luz a nos iluminar
As estações renovam a saudade
Em tudo que precisamos mudar...
Mesmo se o sol não aparecer
O jardim novamente irá florir
Um grande farol irá acender...
A Fé é um laço que nos fortalece
Preciosa dádiva em nossas vidas
Que nosso coração acolhe e aquece
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 29/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Caminho de Sensibilidade
131° Encontro Pôr do Sol
Tema: “É também possível”
Data: 29/05/2024 País: Brasil🇧🇷
Convidada por @Márcia Bandeira