Reflexão

"Somos filhos da natureza, irmãos dos bichos da terra, dos pássaros do céu, e dos peixes do mar" Oscar Neimeyer

Reflexão

Aqui nascemos, daqui dependemos,

humanos, os filhos da natureza

a que rege a imensidão da beleza

que, infelizmente, nós depredamos?

Aos bichos da terra não nos pautamos

deles nunca quisemos a pureza,

nosso intuito: correr atrás de riqueza,

eles agradecem não serem humanos.

E nem vergonha, irmãos, nós sentimos

dos maus atos que inda nos tiram a paz,

cuidar dos animais pouco se faz

e da natureza nos desligamos..

Ela vive a sofrer por nossa conta,

mas nos dá o troco e não desconta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8074234
Classificação de conteúdo: seguro