POETA

Sou pouco mais que um nada, que Seu Ninguém,

mas pinto em versos histórias bem legais

umas falando de amor outras de ais,

outras de estripulias e mais além.

E vou pelo contudo, todavia, porém,

versando sobre momentos desiguais

os temas não me faltam, são demais

onde junto qualquer dólar com vintém.

Agradar quem me ler tem sido a meta

e em cada verso uso a rima certa,

metade se aproveita, outra é ruim.

E não há como não falar da dor

se no mundo o que mais tem é sofredor,

tipo poeta... Seu doer não tem fim.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8074205
Classificação de conteúdo: seguro