Década revolucionária

Essa atual décad em que estamos,

qual, realmente começou

em 2021, e terminará em 2030,

está verdadeiramente sendo chamada,

Por assim ser considerada,

como uma década revolucionária,

tanto devido as intrigas,

como também pelas invenções,

E, portanto as inúmeras criações

tanto culturalmente,

como também no sentido

Das renovações e com isso modernizações

nas áreas científicas e técnicas,

espaciais e industriais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2024
Código do texto: T8074185
Classificação de conteúdo: seguro