Redes subterrâneas
Totalmente se engana,
todo aquele que pensar
erroneamente não existir
redes subterrâneas,
Tanto no bom sentido,
como também no contrário,
porque, tanto a espionagem,
como também a contra-espionagem,
Naturalmente sempre existiram, de fato,
basta realmente olharmos,
para a nossa sangrenta história, é claro,
Que, assim, logo entenderemos, é lógico,
que as redes subterrâneas,
sempre existiram, e existem e, isso é um fato.