ARREPSIA

autor: j.r.filho.

Será que estou perdendo o meu elã...

Deixando-me levar sem resistência

Pelos caminhos dúbios da existência

Menosprezando o dia do amanhã?

E os anos sem tristeza, e mente sã,

Com sonhos permeados de opulência

Percorrem os caminhos da falência

Restando para mim quimera vã?!

Apego-me aos encantos da saudade:

Vestígios do que foi felicidade

Que o definhar do tempo busca o fim.

Levado, feito folha, pela brisa...

Eu penso na canção que imortaliza

A letra do saudoso Tom Jobim.

Amélia Rodrigues-Ba. 12/05/2023.

Construído para a Trilha CII - DIÁLOGO

COM TOM JOBIM - FÓRUM DO SONETO.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 29/05/2024
Código do texto: T8074163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.