ABMLP de meu coração
ABMLP de meu coração 👇
Há profunda alegria no meu peito,
Nesse momento de consagração;
Posse de vitalício; que emoção!
Felicidade tal, pegou de jeito!
Sendo poeta sou também sujeito,
As grandes emoções do coração!
Os meus olhos cansados se encherão,
De lágrimas sutis a contrafeito!
Academia de poesia e amor,
Sois aroma suave e bela flor
Meu amor por você é duradouro!
Essa posse me faz muito feliz,
Pois no meio de gente tão gentis,
Ser vitalício nesse grupo é ouro!
Ontem (28/05/2024), posse de vitalício!
Lusivan Batista