Marquei e não pude vir.

Falar menos quando digo

Este é meu ideal

Assim age um amigo

Cuja palavra é leal

Em falta eu sei que estou

Marquei e não pude vir,

Irada, você ficou

Pelo olhar pude sentir...

Eu sei que é complicado

Mas é pior lhe mentir.

Se o laço for cortado,

Nós iremos nos trair

Prefiro sair honrado

Pois no fim vai refletir.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 29/05/2024
Código do texto: T8074150
Classificação de conteúdo: seguro