Não é tão ruim...

A família é da China

Veio para arriscar

E ninguém, não, imagina

Como foi para falar!

Dificuldade imensa

Para se comunicar

Quem não sabe até pensa

Que é mole se adaptar

Terá sua recompensa

Se decidir a ficar

O propósito que pensa

Não pode desanimar

A dificuldade imensa

Só lhe faz impulsionar

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 29/05/2024
Código do texto: T8074127
Classificação de conteúdo: seguro