Transformação do Sentimento

 

 

A amizade, sincera e acolhedora,

Em seus gestos de carinho e calor,

Tornou-se chama, luz que nos devora,

Despertando em nós um novo fervor.

 

Cada olhar, agora, traz um brilho,

Cada toque, um arrepio sutil.

Nosso laço, antes simples e tranquilo,

Revela-se em desejo tão febril.

 

De amigos a amantes, devagar,

Fomos descobrindo, sem temer,

Que a paixão se faz no partilhar,

E o coração começa a arder.

 

A amizade deu lugar ao amor,

Em nós nasceu um sentimento maior.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8074122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.