Internação

No hospital se deita

Numa maca fria,

Sob ave Maria

De boca que espreita

Os lábios grudarem

Pra sempre de vez

Com desfaçatez

De outros enredarem.

A vergonha expira,

A aliança escorrega,

E a verdade arrega

Enquanto despira

O corpo fúnebre

Daquela mulíebre.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 29/05/2024
Código do texto: T8074100
Classificação de conteúdo: seguro