Parei, pois sou seu amigo!

Eu vi Carine Gurgel,

Amizade das antigas,

Que eu ponho no papel

Assim invejar as amigas.

Rápida foi a conversa

Que ela teve comigo

Apesar de minha pressa

Parei, pois sou seu amigo!

O sorriso é igual;

De rosto, um pouco abatida,

Contudo, o visual

Pelas noites mal dormidas

Não está tão jovial

A beleza esmaecida.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 29/05/2024
Código do texto: T8074089
Classificação de conteúdo: seguro